Ini alasannya, kenapa Pria wajib memakai tas slempang.

Yup, tas slempang pria ini memang sangat casual, bisa digunakan kapan saja dan siapa saja. Kalau dulu pria hanya menggunakan tas punggung atau ransel untuk bepergian, sekarang tampaknya memakai tas selempang lebih diminati ya.

Tas punggung biasanya terlalu besar bentuknya jika digunakan untuk pergi ke tempat-tempat biasa. Lain halnya jika digunakan untuk camping ke gunung atau pergi berwisata, mungkin cocok. Tapi, untuk pergi ke kantor atau pergi hang out bersama teman, kayaknya nggak mungkin deh. Hihi.

Terlihat lebih stylis dan mapan bukan? saat kamu menggunakan tas slemapang ini

Kalau saya bilang sih, tas slempang itu easy going. Bebas mau pergi ke mana saja pakai tas slempang. Selain modelnya yang easy going, saya rasa ada beberapa kegunaan dan manfaat tas slempang bagi kaum pria yang patut diketahui.

1. Tempat Gadget
Saya rasa memang semua tas bisa buat tempat gadget ya, hehe. Tapi kebanyakan pria itu malas pakai tas ransel karena bentuknya yang besar dan mungkin bikin nggak nyaman. Jadilah banyak yang bepergian hanya bawa dompet dan gadget saja .
2. Penunjang Fashion
 
Siapa yang nggak mau tampil kece disetiap saat. Mungkin dari kita semua selalu ingin kelihatan bagus, dalam artian fashionable gitu ya. Pria kan juga harus gitu, masa iya penampilan sudah kece tapi malah nenteng banyak bawaan seperti nenteng laptop di tangan, masih harus pegang hape juga. Ribet kali. Ngalahin emak-emak yang baru belanja di pasar, wkwk.
3. Bentuknya yang Fleksibel dan Pratis
 
Dari segi bentuknya, tas selempang memang lebih unggul ketimbang tas ransel atau tas punggung. Jadi ? Pakai tas selempang kan tinggal selempangin aja di bahu, beres kan. Gak ribet juga. Kalian juga tetap bisa beraktivitas seperti biasa tanpa terganggu dengan ukuran tas. Tas selempang pria is so praktis dan fleksibel. You must wear it!

kenapa kamu harus memiliki tas slempang ini?

  1. Tas selempang ini berbahan dari kulit sintetis yang berkualitas.
  2. Tas selempang ini dilengkapi dengan USB yang akan mempermudah kalian untuk me charge hp dll, dan juga dilengkapi lubang dibagian pinggir untuk bisa memasukan kabel headset, jadi rapih ketika mau mendengarkan musik atau yang lainnya.
  3. Jahitan yang kuat dan rapih membuat barang ini awet dan tahan lama.
  4. Tas selempang ini di design kekinian dan elegan, menjadikan akan menambah keren ketika kalian memakainya.
  5. free kabel USB
  • Tas selempang ini berukuran
– P x L x T (16CM X 10CM X 34CM)
  • Tas Selempang ini terdapat 3 warna
– Hitam, Coklat muda, Coklat tua.

Iya saya ingin beli Berapa harganya?

Jawabannya murah banget, karena bulan ini ada promo, yang tadinya Rp. 320.000, sekarang menjadi Rp. 179.000, dan ada kabar baik buat kalian, untuk pembelian di bulan ini kalian mendapatkan GRATIS ONGKIR SE INDONESIA sampai dengan Rp. 20.000, buruan tunggu apalagi, stok terbatas.

gambar real dari customer